您现在的位置: 首页 > 学团工作 > 正文

团总支召开辅导员、本科班班主任工作会议

作者:周晓光 来源:团总支办公室 更新日期:2017-12-20 浏览次数:

12月20日上午,团总支在土建系会议室召开辅导员、本科班班主任工作会议。全体辅导员以及本科生班主任参加了会议。

会议由团总支书记张晓华主持。会议传达了校区领导的最新指示精神,根据李国华校长的要求,部署了结核病防控工作严防、严控20天,每天要做检查的工作任务。同时就考试期间特殊学生关注、考试诚信教育主题班会、辅导员班主任工作廉政作风等工作做了要求,并给每班发放诚信考试承诺书。会议对刘清晨校长关于结核病防控工作五项要求做了详细部署。强调预防结核病是校区近期的重大任务,所有老师一定要严肃对待,要组织班会向学生传达相关预防结核的措施,深入宿舍、教室检查学生动态。在会上,张书记就本科生考试诚信、学生留级、学风建设、科技竞赛等问题与班主任进行了讨论交流。

(责任编辑:) 【字体: