青岛理工大学BIM研究中心、临沂恒信达项目管理有限公司应邀来我系洽谈合作

作者:解立波 来源:系办公室 更新日期:2018-01-02 浏览次数:

12月29日上午,青岛理工大学BIM研究中心周东明、临沂恒信达项目管理有限公司王升华一行应邀来我系就BIM技术合作进行了初步交流我系施工教研室部分教师一同出席,会议由系副主任解立波主持。

周东明首先介绍了青岛理工大学BIM研究中心的情况,阐述了BIM技术对现代建筑业的优势和影响,通过操作展示了BIM的基本技术流程及可实现的功能王升华介绍了拟合作项目的情况并向与会方发出邀请到公司参观。

下午,与会成员赶赴临沂恒信达项目管理有限公司,并到工地现场参观,各方均表达了进一步合作的意向。

(责任编辑:张学霞) 【字体: