我系师生赴天元工业公司参观学习

作者:吴霞 来源:结构教研室 更新日期:2017-12-18 浏览次数:
12月15日,土建工程系吴霞、尹晓文两名教师带领16级建筑工程技术专业(校企)学生赴天元工业公司参观学习。
天元工业公司工会主席何中菊对我系师生的到来表示了热烈欢迎,并介绍了公司在装配化方面的已有成果和发展目标,同时表达了校企合作共同培养学生的意向。
随后,在陈伟坤科长和闫宜涛主任的陪同下,分别参观了临沂综合保税区项目工地、天元建筑工业化生产基地、临沂国际博览中心等地。技术人员详细讲解了装配式钢结构构件从生产到施工的全过程等,使学生们对未来所从事的职业有了直观的感受。
通过进工地,下车间这种活动,加深了学生们对理论知识的理解。同时,也为后续装配式课程的学习奠定了基础。

(责任编辑:全先灏) 【字体: