我系赴临沂恒达信建设项目管理有限公司走访交流

作者:解立波 来源:施工教研室 更新日期:2017-12-15 浏览次数:
12月14日,土建工程系副主任解立波一行赴临沂恒达信建设项目管理有限公司走访交流,主任助理尚福鲁、施工教研室主任刘将一同前往。临沂恒达信建设项目管理有限公司办公室主任王升华、分管财务的副所长尹世琳、分管工程的副所长王中军、工程部主任姜良飞、项目经理高海波、项目主审巩涛参加了本次座谈交流。
王所长对青岛理工大学(临沂)土建工程系一行表示了欢迎,介绍了临沂恒达信公司(包括:临沂恒达信建设项目管理有限公司、临沂恒达信有限责任会计师事务所、临沂恒达信资产评估有限公司)的发展历史、人员构成、资质荣誉、工程业绩,并就行业发展趋势和高校培养的学生与企业的匹配度发表了自己的看法,并表达了校企合作共同培养学生的意向。解立波副主任介绍了校区情况和土建工程系的发展思路、专业设置、学生升学就业、师资科研、对外工程服务项目。
座谈会上,与会双方表达了在人员交流、定向培养、技术培训、BIM、PPP、装配式等方面开展合作的意向,双方签订了青岛理工大学就业创业实践基地合作意向书。座谈会后,与会人员实地参观了公司办公场所。

(责任编辑:全先灏) 【字体: