您现在的位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我系赴山东建筑大学、济南科明数码科技股份有限公司参观学习

作者:刘将 来源:施工教研室 更新日期:2017-12-11 浏览次数:

 

129日,土建工程系副主任解立波及教师刘将、苑田芳、曹雨四人,行前往济南参观了山东建筑大学虚拟仿真实验教学中心,并与该中心的承建单位济南科明数码科技股份有限公司进行座谈交流
济南科明数码科技股份有限公司的事业部负责人对山东建筑大学虚拟仿真实验教学中心的建设情况、使用情况进行了相应说明,并展示了该公司与山东科技大学、齐鲁工业大学等十余的院校共建成果,同时对虚拟仿真实验教学中心的建设规划、项目申报、地区政策、技术前沿等内容进行了说明。
系副主任解立波及刘将、苑田芳、曹雨几位老师体验了相应的教学设施、观看了教学资源,并重点对建设过程中关心的问题及解决方式进行了学习。

 

 

(责任编辑:全先灏) 【字体: